Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом



Салат с консервированным тунцом, красным луком, авокадо и орехами с фото. Приятного аппетита!

Рецепт салат с консервированным тунцом

Приготовить салат с консервированным тунцом

Нарезать очищенную редиску и лук очень тонкими кольцами и смешать с кусочками рыбы. Очистить от кожуры авокадо, затем нарезать небольшими кусочками. Смешать все продукты, добавить сырые орехи кешью
и полить соком лимона , посыпать солью и полить маслом. При желании можно украсить листиками мяты или базилика.

Продукты, чтобы приготовить салат с консервированным тунцом

Консервированный тунец  100 г
Красный лук  4 шт
Редиска  1 пучок
Авокадо  1 шт
Сырые орехи кешью  50 г
Растительное масло  5 столовых ложек
Лимонный сок  4 столовые ложки
Соль
Несколько листьев мяты ( базилика )

Вкусный салат с консервированным тунцом готов!





Рекомендуем: Салат с тунцом и яблоками
Салат с тунцом и яблоками

Еще один легкий и быстрый в приготовлении салат.

Вчера муж сделал мне прекрасный подарок — новый фотоаппарат. Чтобы освоить его, решила приготовить что-нибудь по рецепту, для которого в блоге еще нет фотографий. Сделала салат с тунцом и зеленым яблоком, а заодно немного изменила прежний рецепт.

В последнее время очень редко встречаю в овощных киосках свежий салат, поэтому заменила его на китайскую капусту и добавила вареное яйцо. Получилось вкусно и красиво Ингредиенты Консервированный тунец 1 банка Зеленое яблоко 1 шт Куриные яйца 2 шт Китайская капуста 4-5 листьев Твердый сыр 50 гр Оливковое масло по вкусу Лимон 1 шт. Соевый соус по вкусу

Как готовить салат с тунцом и яблоками

Поставим варить яйца, а в это время нарежем соломкой яблоко и несколько листиков китайской капусты. Я использовала только верхнюю нежную часть листа. Яблоко резала с кожицей, но если вы будете использовать сорт с толстой коркой, его лучше почистить.

Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнем его соком лимона.

Выкладываем капусту и яблоко в миску, добавляем консервы. Очень важно сцедить лишний сок, можно использовать для этого ситечко.

Яйца, должно быть, уже готовы. Заливаем их холодной водой, чистим, режем на достаточно крупные кусочки и кладем в миску к остальным ингредиентам.

Остается добавить оливковое масло, выложить на тарелку, полить соевым соусом и посыпать тертым сыром.


Посетители