Салат из манго
Салат из манго


Ингредиенты:

  • лебеда – 1 стакан,
  • большое манго очищенное от косточек и порезанное на кусочки – 1,
  • порезанный красный сладкий перец 1,
  • черные, промытые бобы – 1 чашка,
  • нарезанный перец халапеньо – 1,
  • нарезанный зеленый лук – 1,
  • рубленная кинза – 1 горсть,
  • оливковое масло – 2 столовые ложки,
  • сок и цедра с 1 лайма,
  • тмин – 1 чайная ложка,
  • соль и перец.

Рецепт приготовления салата с манго и черными бобами:

Приготовьте лебеду, как указано на упаковке.
Смешать в миске лебеду, манго, красный перец, черную фасоль, халапеньо, зеленый лук, кинзу.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и цедру. Тмин, соль и перец смешать в другой миске.
 Вылить соус в салат, перемешать и блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с кукурузой с фото
Салат с кукурузой с фото

Салат с кукурузой на сегодняшний день довольно популярная закуска. Кукуруза это злак, который придает салату необычный вкус, а также он довольно калорийный и питательный. Салат с кукурузой стал готовиться чаще после того, как в магазинах и на рынках стали продавать консервированную кукурузу. Таким образом, салат с этим злаком стало готовить намного легче и быстрее.  Кукуруза это продукт, который отлично сочетается как с другими овощами, так и с мясными продуктами. Консервированную кукурузу можно использовать как ингредиент в различных, не похожих на друг друга, салатах. Очень вкусный рецепт салата с кукурузой можно увидеть здесь. Для удобства мы приготовили для Вас отличные пошаговые фото рецепта.

Ингредиенты к рецепту

  • Фасоль белая консервированная 100 г
  • Сыр Фета 100 г
  • Соус Песто 100 мл
  • Соль 5 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Лук фиолетовый 100 г
  • Лебеда 1 ст
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Кинза свежая 50 г
  • Бульон куриный 2 ст

Как приготовить: «Салат с кукурузой»
Шаг 1

Необходимые ингредиенты выложите на стол.


Шаг 2

Лебеду промойте с помощью сита.


Шаг 3

В кастрюлю вылейте бульон и доведите до кипения.


Шаг 4

Выложите в бульон лебеду и варите до готовности.


Шаг 5

Лебеда должна впитать почти всю жидкость. Затем снимите кастрюлю и дайте остыть.


Шаг 6

В это время нарежьте красный перец, красный лук и кинзу.


Шаг 7

В миску выложите кукурузу, красные перец и лук.






Шаг 8

Далее выложите сваренную лебеду.


Шаг 9

Заправьте салат итальянским соусом песто и перемешайте его.




Шаг 10

Далее выложите в салат фасоль и кинзу, все снова перемешайте.


Шаг 11

Следующим добавьте сыр фета и перемешайте салат.


Шаг 12

Салат с кукурузой готов к употреблению. Приятного аппетита!

Посетители