Чай по-русски
Чай по-русски


На 3 порции:
• 50 г черного чая
• 500 мл воды
• 200 мл черного горячего чая
• долька лимона
• сливки или молоко по вкусу
Приготовление:
Заварите чай в привычных для вас пропорциях.
алейте в чашку заварку по вашему вкусу.
Разбавьте заварку кипятком.
В чай по вкусу можно добавить лимон, сливки или молоко.




Рекомендуем: Горячий шоколад с перцем
Горячий шоколад с перцем
Ингредиенты для горячего шоколада с перцем

100 г черного шоколада с перцем (либо обычного черного шоколада)
250 мл 10% сливок

Приготовление горячего шоколада с перцем

Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню. Добавить столовую ложку воды и размешать до однородной массы.
В другой кастрюльке сливки довести до кипения и тонкой струйкой влить в шоколад, непрерывно помешивая.
Затем взбить шоколад 2 минуты.
Если использовать обычный шоколад без перца, то добавить щепотку острого перца и хорошенько перемешать. Готовый шоколад перелить в чашки и зразу подавать. Можно украсить взбитыми сливками.

Приятного!

Самое вкусное

Посетители