Макароны с ветчиной и сыром
Макароны с ветчиной и сыром



Макароны с жареной ветчиной, сыром, залитые яйцом с молоком выпекаются в духовке при средней температуре 30 минут. Подают с томатным или грибным соусом.

Рецепт макароны с ветчиной и сыром

Приготовить макароны с ветчиной и сыром

Сварить макароны в подсоленной воде до мягкости, процедить, промыть холодной водой и дать им стечь. Нарезать ветчину кубиками, обжарить в половине сливочного масла, добавить сыр и макароны, положить смесь в смазанную маслом  форму для выпечки , влить молоко (или сливки), взбитые с яйцом и выпекать полчаса  в духовке при средней температуре . Подавать с томатным или грибным соусом.

Продукты для  макароны с ветчиной и сыром 

Ветчина  200 г
Макароны  250 г
Сливочное масло  50 г
Яйца  3 шт
Молока или сливки  200 г
Тертый твердый сыр  4 столовые ложки
Соль

Вкусные макароны с ветчиной и сыром готовы!





Рекомендуем: Макароны с брокколи и сыром
Макароны с брокколи и сыром


Способ приготовления:

Брокколи разделить  на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить  макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем.

Вам понадобится:

Брокколи  400 г.
Оливковое масло  50 мл.
Сыр с плесенью   100 г.
Перец чили  2/3 чайной ложки.
Соль  1/2 чайной ложки.
Черный перец  2 г .
Макароны  400 г.
Чеснок  3 зубчика.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители