Рецепт сливочного грибного супа
Рецепт сливочного грибного супа


Ингредиенты для сливочного грибного супа :

свежие грибы - 300 граммов

картофель - 2 штуки

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

плавленый сырок со вкусом грибов - 100 граммов

лавровый лист - 2 штуки

подсолнечное масло - для жарки

соль  

чёрный молотый перец  

зелень  

Способ приготовления сливочного грибного супа :

Помойте, почистите грибы и порежьте их на кусочки среднего размера. Потом положите грибы в кипящую воду и отварите их.

Затем помойте, почистите, нарежьте некрупными кубиками картофель и положите его к грибам. Продолжайте варку в течение 10 минут.

Далее помойте морковь с репчатым луком, снимите с них кожуру. Натрите морковь на средней тёрке, а лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте на ней морковь с луком, затем выложите зажарку в суп. Далее порежьте плавленый сырок и отправьте его в суп, помешивайте до полного растворения сыра.

В заключение добавьте лавровый лист, соль и перец.

Когда будете подавать суп к столу, посыпьте его измельчённой зеленью.





Рекомендуем: Рецепт гречневого супа
Рецепт гречневого супа

Ингредиенты для гречневого супа :

гречневая крупа - полстакана

картофель - 4 штуки

морковь - 1 штука

лук репчатый - 1 штука

соевый соус - 10 столовых ложек

укроп - 1 пучок

лавровый лист - 1 штука

вода (бульон) – 2 литра

подсолнечное масло (для пассеровки) - 1 столовая ложка

Способ приготовления гречневого супа :

В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) положите гречку и варите её в течение 10 минут. Потом положите порезанный на кубики картофель.

Спассеруйте натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый лук. Когда картофель сварится, добавьте зажарку в суп.

Затем положите лавровый лист, приправьте соевым соусом и варите в течение пяти минут.

Посыпьте готовый суп рубленым укропом.

Самое вкусное

Посетители